首页 移动设备 数码新酷

袋鼠造型 新款iPhone手机壳可以为Airpods充电

【TechWeb报道】Airpods的出现无疑让使用苹果设备的用户享受到了充分的便利,但是基于Airpods充电盒是单独放置的设备,如果能和iPhone放在一起,应该会更加方便。

1

2

这款由James Reed & Ryan Mather联合设计的iPhone背壳,正好有Airpods的位置,不用的时候放入其中,还可以进行充电。外观看起来很像袋鼠的口袋,让人过目不忘。

3

4

从保护壳的厚度可以看出来,该款手机壳内置了电池,可以为Airpods充电。但是具体价格和上市时间目前还没有得到消息。

5

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。