首页 移动设备 数码新酷

先锋推出了一批车机 竟然支持苹果和安卓双系统

【TechWeb报道】我们都知道苹果针对汽车提供了CarPlay系统,作为对于汽车控制领域的渗透,尽管该系统还没有什么太过于抢眼的功能,但也算是苹果卖出的第一步,相对于渺茫的自制自动驾驶车辆更贴近消费者。不过一般来说想要享受到CarPlay系统需要车辆支持,而且往往是部分国际品牌的新品才能够支持,并不是所有车主都能够体验的。

10

好在市面上一些第三方车机品牌也开始与苹果合作,推出了支持CarPlay的产品。在音频领域颇有建树的先锋最近公布了五款产品,分别是6.2英寸和7英寸的设备。这些设备有趣的地方不仅仅是支持苹果CarPlay,其中三款7英寸的设备还支持Android Auto!也就是说苹果和安卓两大系统阵营的车载系统都能够体验了,这在以前是难以想象的。

五款产品如下:

- 双DIN 7吋LCD AVH-2330NEX(500美元)

- 双DIN 7吋LCD AVH-2300NEX(500美元)

- 双DIN 6.2吋LCD AVH-1330NEX(400美元)

- 双DIN 6.2吋LCD AVH-1300NEX(400美元)

- 单DIN 7吋LCD AVH-2330NEX(600美元)

预计他们要等到今年七月份才能上市,到时候大家就可以随意体验这两大阵营的车载中控系统了。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。