首页 移动设备 数码新酷

SONY SBH70对比Apple Airpods 音质更好安卓更搭

 

图片5

图片6

SONY SNH70(以下简称SBH70)多种配色可选,采用了绕颈式设计,硅胶材质。两个耳塞通过短线连接至脖圈处,集成了电池及按键。左边为两个音量调整键,右边为暂停/停止键、开关机键及Micro-USB充电口。

图片7

外观的美观度较为主观,有人喜欢苹果AirPods的无线设计,有人则对于绕颈式耳机更有安全感。小编两款耳机都使用了一段时间,个人感觉AirPods并没有网上说的那么丑,虽然从远处看有点像戴了白色的耳环,但是近处看并没有非常难看的感觉。而SBH70在外观方面更加时尚一些,运动元素更加丰富,给人一种动感十足的酷炫感。另外,多种颜色也可以让男生和女生对自己的着装风格和颜色进行选择搭配,选择度更高。

图片8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。