首页 移动设备 数码新酷

SONY SBH70对比Apple Airpods 音质更好安卓更搭

 

使用对比

在佩戴舒适感方面,AirPods强于SBH70。就像刚才所说,AirPods是真正意义上的无线耳机,两个耳机均没有线连接,这一点对于一直使用有线耳机的同学来说可以说真的是打开了新世界的大门。无线的舒适感和自由度只有当你戴在耳朵上,才可以真切感受到。而且Airpods真的不容易掉,只有在穿脱衣服或睡觉时才有可能从耳朵上脱落,平时就算进行大幅度的摇头,耳机都会很稳。

图片12

SBH70的颈环采用了硅胶材质,佩戴较为舒适。但在运动或出汗时,脖子上的颈环会被汗水浸湿,那种感觉可以说真的不是很舒服。但SBH70的安全感比Airpods强得多,你不用时刻担心耳朵上的耳机是不是丢了,又或者说在进行大幅度运动的时候,SBH70更加适合。

图片13

在使用AirPods的一段时间里,小编感觉最不方便的地方,就是Airpods没有线控和按键可以对歌曲进行控制,只能通过手机端来进行切歌和音量调整。或者使用双击耳机的功能调出Siri,用语音下达命令。在公共场所,这个功能有点扯,基本上不会有人在路上连切歌都要和Siri交流。但是在开车的时候就较为方便了,不仅可以切换歌曲,还可以召唤出siri进行导航。

图片14

SBH70在颈环上集成了线控功能,盲按非常方便。另外,SBH70没有上/下一首歌的按键,可以通过长按音量+、-来实现。

图片15

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。