首页 移动设备 数码新酷

真相大白 原来微软注册S新LOGO是给Xbox One S准备的

【TechWeb报道】之前根据国外媒体曝光,微软注册了S字母的新LOGO,由于该商标的描述是针对电视或者游戏硬件,所以大家纷纷猜测是给天蝎座游戏主机也就是刚刚公布的Xbox One X准备的,因为天蝎座英文单词的首字母也是S。但现在看正式命名为One X,与S没有太大关系,那么新注册的S图形LOGO到底有什么用呢?

1

有人发现微软已经启用新的S字形LOGO来推广Xbox One S游戏主机了,看来微软打算将One X和One S的风格相统一,并且进一步让消费者加深印象,否则也不会One X的造型和One S非常相近了。

2

在新的宣传视频当中可以看到One S和One X的LOGO差不多,都是中间被截掉了一部分,这个裁剪应该不是无意的,或许有独特的解释,不过现在微软还没有公布它的意义。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多