首页 移动设备 数码新酷

三星量产Exynos i T200处理器 针对物联网设计

【TechWeb报道】三星旗下的Exynos系列处理器大家一定都不陌生,三星自家很多手机或者其他产品都使用了Exynos系列处理器,而三星刚刚发布的S8手机上面使用的顶级处理器Exynos 8895就是最好的证明,已经具备了世界顶级技术和实力。当然Exynos可不仅仅是给手机用的,最近三星宣布量产了微处理器Exynos i T200,从命名方式上看大家也许觉得很奇怪,没错他并不是给手机使用的,而是专为物联网设计。

401

物联网市场的火爆和前景被所有科技公司关注,这一领域有着巨大的硬件需求,因此三星推出了这款产品基于28nm低功耗HKMG工艺打造,继承了微处理器和WiFi模块。

三星电子系统整合芯片业务副总裁Ben Hur表示:“Exynos i T200提供了一套物联网解决方案,同时优化了IoT市场所需的性能和安全性两个方面。通过各种Exynos解决方案,三星将提供进一步差异化的价值。这不仅限于移动领域,还包括自动化和物联网”。

该芯片采用了Cortex-R4和Cortex-M0+的组合,两者频率均为320MHz,免除了额外的微控制器集成电路的需求。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多