首页 移动设备 数码新酷

为何微软新主机命名Xbox One X?原因真的很简单那

【TechWeb报道】前不久微软在E3展会前夕推出了新一代游戏主机,就是此前代号天蝎座的产品,正式命名为Xbox One X,不过大家并不知道这个游戏主机的命名方式。最近,微软解释了产品命名的原因,实际上天蝎座最终正式名称的选择过程非常简单。

21

微软公司Xbox业务主管Dave McCarthy表示:真正的吸引力是回到我们的根源,作为一个“X”盒子的团队。原来的Xbox是基于采用真正创新技术的原则,为游戏开发者和玩家开辟了一些新途径。所以我们不需要太长时间就选定了X这个名字。

22

由于这个X对于Xbox团队来说有共鸣,是因为一些历史上的原因,所以很快大家就都表示认同并且敲定了这个方案。实际上并没有外界传闻的那样玄妙,也没有更多深层次的原因。

如果没有意外的话这款产品会在今年11月初在美国上市,售价为499美元起,国内恐怕还要登上很长一段时间,很有可能要等到明年了。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。