首页 移动设备 数码新酷

《王者荣耀》超神必备 四款手柄助你畅爽开黑

 

小霸王游戏手柄—赤焰PSS-4增强版

“小霸王其乐无穷啊!”相信这句话对于所有80后都可以说是一句经典广告语。当年陪伴了我们整个童年的小霸王,在现在的互联网浪潮中并没有被淘汰,而是依然在做着和游戏有关的硬件产品。

图片5

小霸王游戏手柄需要单独安装一个支架,可以将手机固定在支架上,让手机和手柄可以在同一视角进行游戏,方便了很多。支架并不是标配,需要单独购买。该款手柄既可以支持iOS,也可以和安卓连接。

图片6

此外,小霸王游戏手柄赤焰PSS-4增强版还可以支持电脑、盒子、PS4、VR等设备,不过接收器需另购。

epega PG-9023蓝牙游戏手柄

epega PG-9023可以一机多用,支持iOS、Android系统,包括手机、平板、电视,另外也可以匹配有蓝牙功能的PC和笔记本。

图片7

图片8

该款手柄采用了防滑摇杆设计,和人体工程按键布局,采用了软胶质感的材料,十字方向键较为灵活,掌控方向更加容易。手柄采用了可拉伸设计,尺寸范围为12.5-27.5cm,可以满足手机、平板等不同设备的宽度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多