首页 移动设备 数码新酷

苹果发布第二代AirPods充电盒 支持无线充电功能

【TechWeb报道】苹果新一代手机都支持无线充电功能,不过并不是什么新鲜技术,而是支持了Qi无线充电标准,由于无线充电有严格的距离限制,虽然不用连接线但也没方便多少,反而效率和实用性不强至今也没能普及,苹果加入之后恐怕也很难改善这一问题。但这次发布会上苹果提到了第二代AirPods充电盒子,新的盒子可以支持无线充电功能了。

1

整体设计上AirPods新盒子与之前的版本几乎相同,只是充电指示灯移动到了外面,更方便用户查看。其余部分保持了高度相似。当然了,最重要的是新产品即将支持AirPower无线充电板,该充电板可以同时给AirPods、Apple Watch Series 3以及iPhone X、iPhone 8充电,虽然效率不够高,但考虑到同时给一大堆设备能省去线材,也算是体验方面的提升。

不过可惜的是,这个AirPower明年才会开始发售,所以第二代盒子的上市事件还不清楚,即便早早上市也没有意义,只能等官方的说法了。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。