首页 移动设备 数码新酷

沉寂一年:FIIL耳机将迎来全新产品

FIIL耳机从创立之初到今天走过了三个年头,汪峰带领FIIL不断创新,曾经汪峰在多次接受采访中都提到,我并不是代言,我是在认真创业。

大家总会问汪峰,明星创业有什么不同,其实汪峰的态度非常明确,明星没有什么不同,一样要努力和勤奋。汪峰曾多次表示,我们要做的是一款优质产品,而不是粉丝经济产品。FIIL耳机沉寂这一年,近期有了新的动作。现在看来,FIIL耳机保持着一年一次重大发布的节奏。

FIIL耳机经历了几代的发展,产品形态从包耳式到压耳式、耳塞式。从有线产品进入无线产品。此前发布的数款产品同时加入了一些轻人工智能。从很多方面看,FIIL都是在不断的稳步向前。

FIIL即将在本月迎来一次全新的产品发布,此次产品将打破行业的固有形态。重新构建耳机的产品形态。

从媒体泄露的邀请函上来看,此次FIIL是专注在无线这个领域。无线战略成为FIIL这一年持续发力的方向。这一战略非常符合当前行业的发展,在朝着无线化方向前进。

9月20日,FIIL耳机将迎来无线战略新品发布会。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。