首页 移动设备 数码新酷

Rockstar新版转接器 现已在苹果官方开售

【TechWeb报道】10月3日消息,自从iPhone7发布后,传统的3.5mm耳机接口就取消了,全部换成了lighting借口,可我们生活中农最为常见的还是,3.5mm耳机,为此市面上出现了大量的转接器。由于质量之间层次不齐,导致输出的音质也高低不同。

今年9月份,贝尔金公布了一款名为“Rockstar”的新版转接器,该转接器具备一个充电接口和一个3.5mm耳机接口。

相比去年推出的两个lighting接口的转接器而言,这一次就显得良心很多,因为两个lighting接口意味着你还得使用lighting-耳机转接器才能使用3.5mm耳机。

4

该款适配器能够让用户一边充电一边听歌,但值得注意的是,它的耳机DAC是内置在适配器中的,而不是在苹果手机里,因此适配器内置DAC的优劣将直接决定着输出音频的品质,好在该DAC是经过苹果官方MFI认证的,对音质的影响非常小。

和之前推出的双lighting接口版转接器有所不同,此款转接器的lighting接口仅支持充电和USB数据传输,假如你正在使用苹果手机的外放播放音乐,当你把lighting-耳机转接器插入此款转接器的lighting接口时,手机端不会有任何反应。

这也意味着,许多接口为lighting的外置扩展设备也将无法使用此转接器,比如: lighting接口的外置麦克风,因为此款转接器并不支持这些设备。

售价方面,此款产品在苹果官网已经开售,售价为278元。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章