首页 移动设备 数码新酷

“死”而复生 亚马逊推出可防水Kindle Oasis

【TechWeb报道】前不久亚马逊突然停产了Kindle Oasis,这也让这款旗舰级别的阅读器成为亚马逊史上最短命的产品,虽然这款阅读器的价格相比其他品牌或者亚马逊自己的主流产品更昂贵,但销量却是非常好,多个颜色供货不足。而亚马逊当时突然停产的原因一直没有公布,让人疑惑。

QQ图片20171012100108

现在亚马逊从新推出Kindle Oasis设备,新的版本具备了防水功能,这是此前亚马逊旗下Kindle设备从来没有过的。这或许就是亚马逊停产的原因。可以在两米水中浸泡长达60分钟。它也在不同的水环境中测试,如热水浴缸,游泳池当中使用。不过由于有一个开放的数据和充电接口,所以不推荐在没有对这个接口进行防水封堵的情况下使用。

QQ图片20171012100425

根据国外媒体的介绍,这次亚马逊推出的新版本以去年款式为基础,具备了IPX8防水等级,采用7英寸屏幕,一个铝制背部。分辨率还是300 ppi。

QQ图片20171012100429

新版本不同的是有一对额外的LED灯,有环境光传感器,可以在不同光线下调整亮度。新的Oasis完全依赖于内置电池。不再通过外置保护套提供额外电池供应,在保证同样的尺寸下使用了更大的内置电池。新版Kindle Oasis有物理页面转动按钮,加上触摸屏翻页选项。

如果没有意外的话,新版将会在本月底发货,而且价格从248美元起步,折合人民币1633元,比上一代似乎便宜了一些。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章