首页 移动设备 数码新酷

这可能是佩戴最舒适的耳机 体验骨传导运动耳机TREKZ AIR

 

据了解这一代产品相比上一代,提及缩小了40%左右,而重量也降低了16.7%。一根钛合金细丝的骨架让产品看上去更加轻盈而且便携。

image015

另外该产品还支持IP55等级防水防尘,这款产品具备了“完全防止外物侵入,虽不能完全防止灰尘侵入,但侵入的灰尘量不会影响电器的正常运作。同时防止来自各方向由喷嘴射出的水侵入电器而造成损坏。”这就意味着一般的灰尘不会对耳机造成什么影响,而出汗、泼溅也没有问题。

image017

产品内置锂聚合物电池,只需要Micro-USB接口就能给他充电,手机充电器、电脑USB接口或者其他什么数码产品的充电器都可以使用,还是非常方便的。出门在外不用佩戴多余的充电器。

image019

支持蓝牙4.2版本,保证了传输音乐的质量以及节约功耗降低耗电。根据官方介绍在最大音量下,可以使用6个小时以上,这个数字意味着什么呢?一场完整的马拉松比赛跑下来电量都够用。

image021

但一般人很少会开到最大音量,也很少连续听音乐超过6个小时,所以几天充一次电就可以了。待机长达480个小时,不用总是关闭电源。充电速度也比较快,一个多小时就可以完成。虽然在所有运动耳机的续航当中,它只是中上等的表现,但考虑到如此轻盈而且电池设计比较隐蔽尺寸也很小,说明还是非常省电的耳机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多