首页 移动设备 数码新酷

麒麟970跑分现安兔兔 与苹果iPhone 7 Plus差不多

【TechWeb报道】近日,华为将会在国内发布Mate 10手机,前不久刚刚在德国发布,但作为中国企业华为会在国内单独准备一场发布会,除了产品国内行货的推出之外,还会公布上市价格等等,根据以往的习惯看,海外版本和国内版本可能会在细节部分存在区别,不过相差不大。

现在有人展示了华为Mate 10的跑分成绩,显然就是麒麟970的测试成绩,而且使用了国内大家最熟悉的安兔兔跑分软件。得分达到了17万多,这个成绩在安兔兔上与去年苹果发布的iPhone 7 Plus成绩相当。

1

这款手机的性能并没有想象中那么强悍,此前华为展示麒麟970的时候曾经单独那图片处理的速度进行对比,是苹果的数倍,不过这仅仅是理论数字,实际使用过程中处理的任务要复杂的多,并不是某一项参数能够决定实力强弱的。显然麒麟970还不够全面,表现甚至没有采用了骁龙835处理器的一加5好,而今年苹果发布的iPhone 8和8 Plus跑分已经超过了20万。但由于苹果使用的是iOS系统,所以对比Android平台的成绩仅仅是个参考。

2

不过麒麟970的成绩也是勉强与骁龙835持平,与小米MIX2和小米6旗鼓相当。虽然骁龙835是今年年初就公布的处理器,但无论如何对于华为来说是不小的进步,目前除了三星和苹果公司的处理器能够与骁龙835这样的旗舰产品相比之外,也只有华为麒麟970了。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。