首页 移动设备 数码新酷

体验掌阅iReader Ocean阅读器 国内最流畅的产品

 

【TechWeb评测】近年来科技为阅读带来的帮助被彻底激发,正因如此网络文学作为一个大品类成为市场的新宠,无论是分析机构还是业内都越来越看好阅读领域。而掌阅是国内集合了阅读和科技两大因素的企业,曾经推出过数款电子阅读器,在此前亚马逊Kindle系列几乎垄断市场的情况下分到了一杯羹。

01

实际上这两年不仅掌阅在不断更新电子阅读器产品,很多品牌也推出了类似的设备,但前不久该品牌公布的iReader Ocean让他们继续保持了领导地位。

02

此前iReader Ocean我曾经简单介绍过,这款产品是该品牌目前旗下最高端的电子阅读器,在设计方面有了很多不同之处。

03

首先说说外观,随着对消费市场的把握,他们推出的后续产品越来越轻薄简约,iReader Ocean也是如此,尺寸为177.2*125.6*7.4mm,厚度甚至比一般的智能手机还要薄,重量仅有196g,与一支鼠标的重量相当,拿在手里的确感觉轻薄了不少。

04

05

6.8英寸屏幕正好相当于一本纸质书的可读面积,更贴近纸质书的阅读体验。分辨率为1440*1080,像素密度达到了265ppi,甚至超过了苹果此前对视网膜屏幕Retina的要求。

06

之前的电子书大多是内嵌式屏幕,屏幕边缘与屏幕并不是纯屏幕的。iReader Ocean采用一整块纯平钢化玻璃面板,做到了完全屏幕的屏幕设计,提升了操作体验,让交互更加简单,手感更舒适。

07

背面进过了特殊喷涂工艺处理,经过细致的打磨,后壳表面宛如类肤质材料。而且不容易留下指纹,是这一代产品最大的特点。

08

亮度逐级递增

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。