首页 移动设备 数码新酷

育碧CEO曝光PS和Xbox下一代主机发售时间 要等到2019年

【TechWeb报道】微软和索尼已经很久没有更新主机设备了,但去年开始集中公布了PS4 Slim、PS4 Pro、Xbox One S和Xbox One X等新游戏主机,虽然这几款产品各有特色,但并不能算作是新一代主机,毕竟还是主要延续了上一代产品的架构,游戏也只是在画质方面有所提升,并没有本质的变化。

但随着家用主机市场竞争的升级,双方都在酝酿下一代产品。根据育碧CEO Yves Guillemot在一次会议上的说法,他认为下一代主机需要至少两年的时间才能登场,也就是2019年有可能公布,届时4K 240帧将成为主流。并且放弃APU而是采用独立的显卡方案。

QQ图片20171110103207

但这也仅仅是一个乐观的说法,一般从公布到上市往往还要将近一年的时间,所以大家能够真正用到新游戏主机,恐怕要等到2020年时间了。

根据此前的曝光,新一代主机索尼的叫做PS5,而微软的叫做Xbox Two,完全就是名字数字的延续。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。