首页 移动设备 数码新酷

供应商消息:苹果HomePod下代或支持Face ID

【TechWeb报道】苹果在今年WWDC 2017大会中发布了旗下首款智能音箱HomePod,但是真正推向市场的时间却在今年的12月份。这款智能音箱搭载6个麦克风阵列,4英寸低音炮,底部配有7个扬声器阵列,配备Apple A8处理器,内置Siri语音助手。

timg (1)

外观设计上,HomePod采用了圆滚滚的灯笼造型,高度不到7英寸。通过语音控制Siri助手,来实现多种交互功能,这其实跟市面上很多智能音箱在功能上都差不多。不过最新消息,苹果供应商英华达(Inventec Appliances)就为我们带来了下一代HomePod的重磅新功能。

据英华达总裁David Ho向外媒透露,智能扬声器设计的新趋势,不仅能具有语音识别功能,还支持面容识别和图像识别。虽然David Ho只字未提苹果的智能音箱HomePod,但其实大部分信息都指向了它。

Face ID肯定是苹果未来设备的大趋势,当Touch ID对苹果来说已经成为过去式时,Face ID似乎是这家巨头公司,未来的技术发展重点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。