首页 移动设备 数码新酷

每日产能6-8万 苹果AirPower或将于春节后上市

【TechWeb报道】近日,据微博爆料,早在9月13日苹果发布会上便通过技术预览与大家见面的苹果AirPower无线充电枕,终于将在2018农历春节后与大家见面,且目前已经量产,日产能高达6-8万。

60

苹果AirPower无线充电枕可以使用户方便地为支持无线充电的iPhone、Apple Watch 和 即将上市的支持无线充电的新AirPods进行无线充电,这一一步到位的同时支持多设备的无线充电解决方案可以使拥有多种苹果设备的用户更简便地完成多设备充电。

62

虽然目前苹果官方已经上市了支持快充的分别来自mophie与Belkin的无线充电器,但不少用户依然在等待入手苹果AirPower,毕竟有了AirPower,桌面的线缆和设备会更加简洁。而且据爆料中的产能来看,从现在到春节的70天左右内,苹果大概会有500万台左右的AirPower备货,可见苹果对这一设备的销量也十分看好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。