首页 移动设备 数码新酷

华为终端CEO自曝将发布重磅旗舰路由器

【TechWeb报道】12月19日消息,近日华为每月都有新品发布,除了手机在路由器设备上也有了好消息。现在最新消息,华为终端CEO余承东透露,接下来将有一款路由器旗舰很快发布。

428

据消息了解,通过华为终端CEO余承东微博来看:“祝贺华为路由器团队的一项技术专利获得“第十九届中国专利金奖”,该项技术是物联网、智能家居、家庭、企业WiFi等众多应用场景中互联互通的关键基础技术,已大量应用于华为路由器及主流设备商的相关产品。”这意味着,华为在路由器行业上又一大进步,而且还透露:“很快还将发布一款路由器的重磅旗舰。”

最后,既然华为余承东透露了重磅旗舰路由器,那么极有可能是高端系列的路由器,或许可能是面向企业级款的路由器,也不难判断将会采用高端网件。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多