首页 移动设备 数码新酷

苹果飞碟总部办公椅曝光 一把椅子比iPhone X还贵

【TechWeb报道】苹果造价50亿美元的飞碟总部已经完成,作为吃瓜群众非常想看看里边是什么样子。本以为去年秋季发布会库克可以带全球观众一起参观一下,结果并没有进到飞碟内部。今年落成的苹果总部,处处体现着高科技与豪气的结合感。其中,光是一把办公椅的价格就让网友们惊呆了。

图片1

Apple Park的总造价超过了50亿美元,办公区域充满了高大上的感觉,而搭配这些高大上场景的办公设施,同样造价不菲。据悉,苹果首席设计师乔纳森的一把座椅,每把售价1185美元,比一部顶配iPhone X还要高。

图片2

这把“壕无人性”的座椅品牌是Vitra Pacific,售价1185美元。该款座椅的设计师表示,Pacific的设计理念是安静,同时曲线的造型可以融入到任何工作环境中。这把椅子符合了人体工程学原理,可以最大限度地保障使用者的身体健康,同时提升工作效率。苹果作为目前全球数一数二的科技公司,真可以说是壕到了一定程度。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。