首页 移动设备 数码新酷

三星手表专利曝光:指纹识别屏幕 电池在表带上

【TechWeb报道】三星在智能手表领域算是起步最早的品牌之一,旗下Gear系列产品也有不错的市场份额。最近三星一款关于手表的专利曝光,这次专利应对的产品非常有意思。

他们为同一款产品申请了两个专利,这么具体意味着很有可能这个专利将应用到正式产品当中,而不仅仅是为了申请专利而申请,很多大公司申请专利很多,但实际应用到产品的却很少,这个专利如此具体而且都指向同一款式的设备,因此业内人士分析,很有可能是已经在研发当中或者即将推出的设备。

TIM图片20180107103306

按照三星专利文件曝光的内容显示,两个专利分别是屏幕下指纹和表带电池。屏幕下指纹大家应该都听说过,不过一般都在手机上面,这次三星给手表也用上了,还是很值得期待的。

表带电池并不是第一次出现,但三星的表带电池文字和造型都不太一样,按照图片上的电池位置显示,有助于大幅度降低智能手表的尺寸和厚度。当然该专利一大特点是,电池具有一定柔韧性,可以适应表带进行稍许弯曲。

不知道相应的设备是否会在即将开展的CES上登场,如果真的使用了这些技术,那么新品将会很有看点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多