首页 移动设备 数码新酷

摩托罗拉CES推出侧滑键盘Moto Mod 售价650元

【TechWeb报道】在此次CES 2018展会上,摩托罗拉表示此前众筹的全键盘Moto Mod将正式启动,预计在今年年内发布,售价为99美元(约合人民币650元)。

图片1

图片2

该款Moto Mod侧滑键盘并非moto自行研发,而是由第三方公司Livermorium开发。之前该设备曾在Indiegogo进行众筹。该款键盘可以连接到对于Moto Mod兼容设备的背面,可以为手机增加一个完整的物理键盘,以侧滑的方式展现,和之前诺基亚的侧滑手机非常相似。

图片3

图片4

图片5

另外,摩托罗拉还推出了一款新的联想Vital Moto Mod,可以测量心率、呼吸频率、脉搏、核心体温及收缩压、舒张压。售价为395美元(约合人民币2577元)。据悉该款联想Vital Moto Mod将在今年4月份推出。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。