首页 移动设备 数码新酷

威刚新款Project Jellyfish内存曝光:油冷散热!

近日,ADATA(威刚)在CES 2018上展示了一款名为Project Jellyfish的工程版内存,其最大的特点在于采用油冷散热,而非传统的金属马甲。

内存内部的冷却油是通过提取矿物质制成的矿物油,因此并不导电,同时这种冷却油在大型变压器中被广泛采用。

从目前公布的情况来看,内存条是被包裹在一个由丙烯酸制成的水箱之中,而矿物油位于内存PCB和水箱之间。

值得注意的是,由于内存上没有覆盖金属散热片,因此能否够媲美传统的金属散热片还有待观察,毕竟这只是一款工程样品。至于是否发售以及具体发售时间目前官方还没给出答案。

厉害了!威刚新款Project Jellyfish内存曝光:油冷散热

厉害了!威刚新款Project Jellyfish内存曝光:油冷散热

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。