首页 移动设备 数码新酷

CES 2018:金士顿推出7合1 USB Type-C集线器Nucleum

【TechWeb报道】全球存储领袖金士顿今日宣布,全新推出Nucleum 7合1 USB Type-C集线器。Nucleum非常适合最新的MacBook,它不仅能为端口单一的笔记本电脑拓展出USB Type-C和普通USB端口,还可以扩展出HDMI和SD/MicroSD卡槽。

Nucleum配备了多个端口,几乎能够连接消费者所熟知的各种配件,例如鼠标、键盘甚至是显示器。由于Nucleum扩展出七个端口可以同时使用,因此可以极大的提高用户的效率。Nucleum可以在增强MacBook®功能的同时,运行外置硬盘驱动器并对iPhone进行充电。

微信图片_20180110170002

USB3.0端口和Wifi设备之间有时候会发生电磁干扰,例如路由器和无线鼠标、键盘就常出现这种干扰。如果频率相近的话,USB3.0数据谱所创建的宽带噪声可能会影响频率2.4GHz的无线电接收器,而通过专业的设计和独特的端口布局,Nucleaum能够有效降低设备的电磁干扰。Nucleaum在USB端口上具有屏蔽措施,这体现在USB Type-C和普通USB端口位置是相对的而不是并排布置,这可以降低了电磁干扰的出现几率,同时物理布局确保了端口之间有更大的空间,以便能够容纳各种不同尺寸的插头和电源适配器。

金士顿大中国区闪存产品经理皮申谈到:“越来越多人开始采用USB集线器来扩展Type-C端口的电脑,Nucleum的设计初衷是创造一个便携、简单易用的“一体式”集线器,随时可以满足用户的扩展需求,我们相信这款产品是您最需要的一款全功能扩展设备。

现在Nucleum已经在美国发售,明年一季度将在英国和亚太地区国家开始发售。用户可以享受两年质保服务和免费的技术支持,同时金士顿品牌也是其质量和可靠性的保证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。