首页 移动设备 数码新酷

潜水摄录神器:深之蓝白鲨Mix水下机器人CES首秀

【TechWeb报道】在今年的CES 2018大会上,国内厂商深之蓝推出新一代水下助推器白鲨Mix,引领玩水新风尚。展厅前一直持续高人气,众多参展人员走进深之蓝展厅,每一个展台前都聚满了人,人们深之蓝对新推出的白鲨MIX等产品表现出了强烈的购买欲望!

白鲨Mix 是深之蓝首款消费级水下机器人,它外形时尚,体积小巧,携带方便,操作简单。无论是在游泳池,还是在海边,都将为您和家人增加无限乐趣。

703cb308c0a42235d867460b75ea7c1b

传统的专业型水下助推器受体积、重量、电池容量限制,无法携带上飞机,而白鲨Mix采用全新设计,整体尺寸仅462*228*149mm,重2.8kg,电池容量121wh,使得它可以伴随您飞向世界各地,尽情体验当地水中风情。

5efb4d51f2ec36f7de0810c6132d557d

白鲨Mix 采用深之蓝独特的动力设计技术,双推进器体积小巧却动力强劲,速度可媲美专业游泳运动员,帮助不会游泳的人体验水中嬉戏的乐趣,帮助潜水爱好者完成更多炫酷动作。是外出旅行、家庭娱乐、亲子游戏的必备利器。

白鲨Mix配有GoPro接口,在尽享水中玩乐的同时可以记录水下美景,与家人或朋友共享精彩瞬间。

c3c8460750035afcb36ed9b6e547519b

仅仅按下或松开设备两臂的按钮,白鲨Mix即可启动或停止,装配浮力舱后,即便松开双手,白鲨Mix仍然漂浮在水中,给您充分的安全感。电池状态通过指示灯显示,提醒您做好返航准备。

db6bce097094457ffaee7d6e0f0db302

白鲨Mix一经推出即受到来自世界各地消费者的喜爱,已经与包括美国、德国、英国、澳大利亚等欧美发达国家及中东、东南亚迪拜、卡尔塔、印尼、新加坡等国家的代理商达成合作,本届CES中,白鲨Mix将首次推出多色版本,你的颜色你做主!

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。