首页 移动设备 数码新酷

百度携FIIL随身星PRO 国内首款智能耳机亮相CES

2018CES上百度展示了其AI在应用上集大成者的能力:百度是“中国+人工智能”。

2017年FIIL耳机与百度DuerOS深度合作,作为国内首款智能耳机,FIIL在CES上展出。据CES现场了解,百度此次合作品牌多达130多家,随身星PRO是2017年9月发布的新品,其主要功能是降噪以及人工智能属性。

百度展区位于拉斯维加斯会展中心核心场馆LVCC,这里主要汇集全球一流科技厂商,比如百度、Intel、三星等。在DuerOS展台专区,集中展示了搭载DuerOS的渡鸦raven H、TCL电视、HTC U11+手机等数十款智能硬件产品,覆盖了电视、音箱、手机、可穿戴等众多品类。

百度携FIIL随身星PRO 国内首款智能耳机亮相CES323

DuerOS已经完成了从1.0到2.0的技术突破和升级。目前,DuerOS开发的对话技能已经覆盖10大领域,并拥有100+更好的原生技能和100+更丰富的第三方技能。通过耳机为用户带来了“动口不动手”的智能生活体验。

FIIL在去年做产业布局的时候就提出智能化,无线化的概念,未来将主要在这两个领域发力,FIIL在无线智能领域已经处在行业前段。此次CES,借百度的人工智能系统,将智能这一属性放大。当耳机用了人工智能,功能变的更为多样化,过去的手持变成今天的戴耳,在智能潮流下,随身配件进一步成为人们生活中的必需品。

百度携FIIL随身星PRO 国内首款智能耳机亮相CES584

2018年是DuerOS在2017 CES上正式发布以来,第二次出征CES。在2017年的CES上,百度DuerOS首次亮相,并宣布与北京小鱼儿科技有限公司达成深度战略合作,宣布面向中国市场发售搭载DuerOS的小鱼在家家庭机器人。而从2017百度AI开发者大会发布DuerOS开放平台之后仅6个月,DuerOS就已新增130余家合作伙伴、落地硬件解决方案超过20个、每月新增5款以上搭载DuerOS的设备。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。