首页 移动设备 数码新酷

225MB/s!Mushkin新款双头U盘发布:性能堪比HDD

在CES 2018大会上,国外高性能储存厂商Mushkin发布了一款便携式SSD——CarbonEXT,采用USB3.1接口,支持USB-C型接口连接,读写速度均可达450MB/s。

不仅如此,此次CES大会上Mushkin公司还带来了一款SWAP U盘,该款U盘最大的亮点在于采用双头接口设计,支持USB-A与USB-C型接口,方便用户在电脑与手机端进行数据拷贝、存储等操作。

SWAP U盘外壳采用全金属设计,提供32GB与64GB两种容量可选,U盘的连续读写速度可达225MB/s(读取)、65 MB/s(写入),相比市面上十几M/s写入速度的USB3.0接口的U盘要快上不少。

SWAP U盘和普通U盘大小相差无几,长宽高分别为37×12.2×5.9mm。值得注意的是,SWAP U盘在手机端工作时无需单独供电但是需要手机支持OTG功能。

225MB/s!Mushkin新款双头U盘发布:性能堪比HDD

225MB/s!Mushkin新款双头U盘发布:性能堪比HDD

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。