首页 移动设备 数码新酷

雷蛇Project Linda现身CES2018 手机一秒变电脑

【TechWeb报道】1月11日消息,今天是CES2018科技春晚开展的第2天,迎来了各大厂商许多新品的黑科技。现在最新消息,雷蛇在CES上展示了一款Project Linda概念产品,可以看作是笔记本外壳的扩展坞,放入Razer Phone即可一秒变电脑。

1

3

据消息了解,雷蛇Project Linda目前还处于未完善的概念产品,只是拥有屏幕、键盘、电池和硬盘而已,并没有主板、处理器和内存等,不支持单独使用,整机的重量为 1.25Kg。需要在Project Linda触控板位置凹槽放入Razer Phone,瞬间变成安卓操作系统的笔记本,此时Razer Phone可以当做触控板使用。官方表示称这个触控板有很多好处,在游戏情况下大屏显示游戏界面,而触控板可以看到装备相关信息。

2

配置方面,Project Linda采用13.3英寸的的 120MHz HDR 屏幕,内置200GB SSD硬盘以及额外电池,这个额外电池保证Razer Phone在游戏的过程中不会消耗自身电池电量,还配备Razer Chroma 幻彩键盘。扩展接口方面,拥有一个 USB 接口,一个 USB Type-C 接口,一个 3.5mm 耳机接口。

最后,雷蛇Project Linda可以理解为配件的扩展,只能兼容雷蛇自家Razer Phone设备,目前只支持定制版的安卓系统。这款产品何时上市呢?预计半年内不会上市,主要该产品处于概念产品。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。