首页 移动设备 数码新酷

大开眼界!一文带你看遍CES2018都有哪些奇葩货

 

三角形电脑 

联想在CES上的新品数量着实不少,涉及VR、电子设备等各种产品线,虽说体验的人不少,但作为PC编辑还是关注到了三角形电脑,一款结合区块链技术孕育而生的主机硬件产品。简单来说三角形电脑是电脑同时也是矿机。

CES2018都有哪些奇葩货亮相?大开眼界

作为电脑其采用了Intel低功耗芯片N3450,8GB运行内存,硬盘为64GB的板载硬盘;同时三角形电脑的接口十分丰富,不仅拥有多个USB3.0,同时还拥有HDMI、RJ45等接口。三角形电脑预装Windows 10操作系统,上网办公绰绰有余。

CES2018都有哪些奇葩货亮相?大开眼界

作为矿机比同性能20nm的CPU节能40%,尺寸减少60%,节省资源,低耗能;支持2.4g/5ghz双 频WIFI,每天消耗的电费也只有几毛钱。确保用户挖矿的效率更高、更快、更迅捷。

雷蛇 Project Linda

去年CES展会上雷蛇展示的三联屏笔记本电脑笔者至今还记得。今年CES上雷蛇又出新花样,就是下边这张图。

CES2018都有哪些奇葩货亮相?大开眼界

笔记本触控板位置是一部手机,就是雷蛇自家刚刚发布不久的智能手机。在这一点上作文章不得不说雷蛇的确很聪明,将超轻薄笔记本电脑与智能手机来了一个完美结合。

据悉,这款名叫Project Linda的概念产品,把手机当作触控板使用,但是并不仅限于触控板功能,还可以实现更多,这就要看雷蛇优化能达到一个什么样的程度。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章