首页 移动设备 数码新酷

大开眼界!一文带你看遍CES2018都有哪些奇葩货

 

戴尔新版XPS 13

这就是王俊凯代言的哪款笔记本,全身以白色为主,甚至电源线都换成白色。原先在左下的设想头现在已经转移到了中间的位置。

CES2018都有哪些奇葩货亮相?大开眼界

CES2018都有哪些奇葩货亮相?大开眼界

白色固然好看,不过一旦褪色可就不是难看所能形容的了,为此特意咨询了戴尔团队,他们自信的表示“全新的层叠硅纤维材质,将白色融入到9层复合材料中用三年还像刚买时一样”,果然,新XPS 13除了配置就剩颜值的了。配置和接口笔者就不多介绍了,官网已经上线你想了解的哪里全都有。

CES2018都有哪些奇葩货亮相?大开眼界

此次的CES吸引了4000多家参展商新奇好玩的产品不胜枚举,笔者只是简单列举了几款代表性的产品,今天CES展出的新品在不久的将来也许就能运用到我们的生活当中,甚至将会成为我们生活中不可或缺的重要物品。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。