首页 移动设备 数码新酷

国内智能设备再获奖 Hipee智能检测笔荣获IF设计大奖

【TechWeb报道】在今天的新闻中提到了小米的13款设备荣获了本届iF 2018设计奖。而今天又有一款国内设备荣获了该奖项。就是HiPeeS2智能检测健康笔,此次果实科技向世界展示了中国企业在智能健康领域的创新研发实力。

图片12

TechWeb曾经在选择中为大家推荐过这款设备。Hipee s2作为一款智能尿液分析仪,能提供给用户全面的健康管理服务。曾获得了25项国家专利,是工信部“墨提斯”奖健康类唯一获奖产品。

图片13

据悉,目前果实科技已经获得了国家高新技术企业认定,提供并实施智能检测、早期监测、健康管理等方面的整体解决方案。

此次在hipee能够被再次获得国际奖项,更加证明了hipee在设计上的独到之处。在未来,健康的智能产品将为人类的美好生活提供更多可能性。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。