首页 移动设备 数码新酷

三星Exynos 9810确定支持全网通:电信用户欢呼

【TechWeb报道】三星S9系列受到市场期待的原因之一,就是其配备了性能强劲的Exynos 9810处理器,这枚芯片三星一直没有做出过多信息透露,不过这两天三星主动说出的消息,对于广大电信用户来说是一个好消息。

u=2133008750,1346675737&fm=11&gp=0

由于之前Exynos芯片不支持全网通,现在三星Exynos官方微博在面对网友的Exynos 9810是否支持全网通疑问时,直接给出了肯定的答复。也算是给用户下了一剂定心丸。

520380_76015

不过国行版本的机器上,三星会不会没有Exynos 9810,只提供骁龙845,这点都是有可能的。虽然两款芯片性能应该相差不到哪里去,但对于用户来说,多一个购买选择自然是好的。

你认为国行版三星S9会有Exynos 9810芯片款吗?

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。