首页 移动设备 数码新酷

实力碾压:Exynos 9810性能强过骁龙845

【TechWeb报道】不到半个月后的MWC 2018大会举办之时,也三星S9系列正式发布之际。三星S9系列将会首发骁龙845芯片版本,当然同样会提供自研处理器Exynos 9810的版本,依然全球首发。

此前,骁龙845的性能已经被逐步泄漏,以骁龙845开发样机为例,其配置为5.7英寸2K屏幕、8GB内存、安卓8.0。在这个软硬件环境下,安兔兔跑分超过26.6万分,Geekbench单核2454分、多核8386分。较骁龙835,单线程提升20%,多线程成绩提升28.6%。

timg

就连前两日骁龙845跑分和苹果A11芯片相比,都已经跨越过了这枚此前令众多人惊叹芯片。不过三星还有更大的招。

微博数码博主冰宇宙曝光了一组Exynos 9810的Geekbench跑分截图(随后在Geekbench无法查询,应该是已经被删除)显示,其单核心成绩高达3468分,多核成绩8894分,逼近9000分大关。

s_85563c44cecd491fb785dd2a9041bcec

这样看来,Exynos 9810对比骁龙845无论是单核还是多核上,跑分都厉害的多截图中的SM-G960F正是欧版三星S9,另外值得注意的是,其内存容量只有4GB,运行Android 8.0系统。

直接用真实数据来碾压,简直厉害了!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。