首页 移动设备 数码新酷

索尼PS5主机曝光 预计2020年发布

【TechWeb报道】前不久网络上曝光了微软新一代Xbox和索尼新一代PS游戏主机的消息,虽然具体的发布时间还不清楚,但双方已经开始了研发工作。根据NPD分析师得到的资料,他们发现PS4的官方设定周期为6年,也就是说2013年末在北美地区上市以来,预计2020年初PS5就会登场。

26

其实这种说法并不是只有他,此前育碧的CEO在财报会议上曾经表示,两年内就会见到PS和Xbox新品登场,时间也指向2019年底和2020年初。

根据国外游戏媒体的说法PS5会放弃APU的做法,而是采用完全独立的显卡,还以保证在4K甚至更高分辨率HDR模式下的游戏性能。

实际上索尼和微软都刚刚公布新品,微软的Xbox One X和索尼PS4 Pro均上市不久,不过他们都是针对4K视频进行的优化,性能上有所提升但变化不算太大。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。