首页 移动设备 数码新酷

指南针当邀请函:博信股份本周三召开新品发布会

【TechWeb报道】在2月28日也就是本周三,博信股份将于当天下午正式举办“智启未来,惠享人生”为主题的新品发布会,日前techweb也收到了官方寄来的邀请函,是一枚做工精致的指南针。

微信图片_20180226112853

现在国内科技厂商只要举办新品发布会,都会拿创意邀请函提前预热一番。博信股份此次以指南针作为发布会邀请函,确实给网友带来很多遐想。

指南针作为中国古代四大发明之一,在中国乃至世界历史上都具有举足轻重的地位。它对于世界经济、文化、科技的发展带来了深远影响,指引了人们前进的道路。

微信图片_20180226112856

我们可以认为,博信股份此次新品发布会,更像是一场古代文明的智慧结晶与现代科学技术的隔空对话,由此推测博信股份此次发布的新产品,或者会应用不少新技术。

当下最热的新技术当属人工智能,而博信股份新品发布会电子邀请函中的“智享人生,惠享人生”,让人不得不联想新品是否和AI技术相结合,总之猜测再多不如等到周三官方自己亲自揭晓,让我们一起拭目以待。

图片1

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。