首页 移动设备 数码新酷

订金1元!华为旗舰路由Q2上市

【TechWeb报道】对于大户型、多层住户,随着跨层或穿墙,Wi-Fi信号会大幅衰减。往往跨层或隔两三堵墙后,信号就变得很差,即使连上也会时不时断开,速度也会变得很慢,单路由方案已无法满足多层用户高带宽的需求。

在今年年初的CES消费电子展上,华为正式发布了新款WiFi Q2旗舰路由器,支持双通道千兆组网,最多可连接192台设备,充分满足大户型、多层用户的刚需。

28

今日华为宣布,这款设备正式在国内开启预售,分为子路由,1母1子,1母2子,3母装旗舰版共四个版本,订金1元,4月12日正式上市。这款路由器的子、母路由均配备全千兆网口和双频1167M Wi-Fi(2.4GHz 300Mbps/5GHz 867Mbps),子母间采用先进的千兆电力线通信技术,无惧墙多壁厚。即插即用,子路由无需任何配置。以子母装1拖2为例,可适用于4-5房的平层和复式,最多可扩展至1拖15。

29 

由于华为Q2子母路由系统公用一个Wi-Fi名,采用无缝漫游技术,仅需1次接入,Q2会始终为用户连接信号更好的Wi-Fi,极大地简化使用。该路由还支持一键学习旧路由的宽带账号和密码,支持远程管理、上网控制、客人Wi-Fi、定时开关、智能设备等功能,且app的设置界面也非常简便,非常适合家庭用户部署网络。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。