首页 移动设备 数码新酷

99元智能魔方上架小米众筹 速成魔方高手了解一下

【TechWeb报道】今天(3月29日)小米众筹上架了一款名为计客超级魔方的产品,这款魔方和普通魔方的区别在于,该智能魔方由超过300个精密零件组成,内置6轴传感器和智能识别算法,可以实时识别魔方的状态并同步到手机APP中,用户可以在APP中查看玩法和还原教程,一步一步来实现魔方的还原。通过玩的过程逐渐掌握魔方的还原步骤和技巧,让对魔方较为小白的用户也可以快速成为魔方还原的高手。

16

据官方介绍,计客超级魔方可以根据魔方的实时状态自己生成内容教学,内容方便通过有趣的故事来引导玩家,同时内置的一些智能计时、转动开始、还原自动停止和一键分享朋友圈等功能也非常适合现在过度繁忙压力大的工作,在休息之余把玩一下,还可以和好友进行PK,确实可以称得上是新一代减压神器。不过目前APP仅支持安卓,官方表示iOS版本APP正在开发中。

17

这款计客超级魔方不仅是一款可以锻炼用户思维与反应的新玩具,同时也是一款支持USB充电的数码产品,满电情况下可以连续玩30个小时,最长待机时间3个月。目前该款魔方已经上架小米众筹,众筹价格为99元,感兴趣的朋友不妨入手一下,也许下一个参加《最强大脑》的人就是你哦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。