首页 移动设备 数码新酷

主打轻薄 三星Notebook Odyssey Z游戏用笔记本曝光

【TechWeb报道】4月4日消息,三星最近曝光了旗下Notebook Odyssey Z游戏本,这款产品随着前不久英特尔第八代酷睿处理器一同出现。这款产品应该属于三星旗下的玄龙骑士系列产品,不过外观相比第一代玄龙骑士有了很大的变化。

QQ图片20180404092945

采用金属外壳设计,外观经过特殊的处理也是独创的设计造型,而且该产品最主要的特点是轻薄。我们知道游戏笔记本电脑由于硬件配置的问题,所以一般会非常厚重,内部留下充足的空间用来散热。不过这款Notebook Odyssey Z游戏本主打轻薄还是非常新颖的,厚度只有17.9mm,重量为2.4kg,已经达到了几年前标准笔记本的数据,摆脱了游戏本笨重的形象。

QQ图片20180404092940

硬件方面,这款产品使用英特尔第八代酷睿i7处理器,最高可支由搭持16 GB的2400 MHz DDR4 RAM和1 TB的SSD存储,使用了15.6英寸1080p显示屏,搭配6 GB GDDR5显存的Nvidia GTX 1060 Max-P显卡。硬件性能比上一代产品提升。

提供了USB-C接口供电,支持USB 3.0和HDMI接口,支持Windows MR设备。产品正式发布的日期还不清楚,但应该不会等待太久,预计今年第二季度能够与我们见面,很有可能是4月底或者5月初,届时价格也会一同公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。