首页 移动设备 数码新酷

EA高管透露Xbox One和PS销量 微软表示不认可

【TechWeb报道】最近EA的首席财务官Blake Jorgensen公布了一项数据,根据他们的统计,截止到2017年,微软Xbox One系列主机的销量为3000万台左右,而索尼PS系列和主机的销量是7300万台。这个数据应该是所有Xbox One系列的产品包括One S和One X,以及索尼的PS4、PS4 Slim和PS4 Pro等等。

1

对此,微软发言人表示数据不正确,但并没有透露哪里不正确,也拒绝透露真正的销量。该发言人表示“这些预测都是不准确的。不管怎么说,我们专注于为玩家提供优秀的游戏体验,玩家的参与活跃程度是衡量我们是否进步的标准。我们刚刚宣布Xbox Live月活跃用户达到5900万,同比增长13%。”

实际上微软已经多年没有公布过Xbox系列产品的销量了,曾经Xbox One刚刚推出的时候他们非常乐意公布数据,因为当时市场表现很理想,不过随后逐渐失去了对PS4的优势,微软就放弃了公布产品销量而是公布活跃用户数量。

根据第三方的分析看,Xbox One系列产品销量相比索尼PS4系列有着明显的劣势。同样是EA的数据,2016年Xbox One大概卖出了1900万台,而索尼的PS4却卖出了3590万台。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。