首页 移动设备 数码新酷

联想推出首款USB PD快充移动电源 最大输出65W

【TechWeb报道】经过多年的发展和沉淀,USB PD快充已经逐渐形成了普及的趋势,在iPhone 8系列搭载了USB PD快充后,市场也进入了一度火爆的局面。

近日,老牌电脑品牌联想推出了一款USB PD移动电源,最大输出功率可以高达65W。为了给笔记本充电而设计,尤其是联想自己的ThinkPad。同时该款移动电源也是联想的首款USB PD移动电源。

6

这款移动电源产品外观采用了灰色设计,整体性较强。外壳采用了金属材质+磨砂+阳极氧化处理,正面印有联想的lenovo品牌Logo。

7

该款电源配备了两个USB-A输出口,一个USB-C接口,一个圆形和一个方形接口,可以适配大多数的手机、平板及笔记本电脑。四个LED电量指示灯和电源按键设计在接口旁边。

这款移动电源可以同时为两台设备充电,并且支持边充边放功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。