首页 移动设备 数码新酷

高通两款新处理器曝光 专为Win10笔记本定制

【TechWeb报道】6月1日消息,近日有爆料大神曝光了骁龙850处理器,定位非智能手机,而是Win10 on ARM笔记本电脑。现在最新消息,知名爆料人Roland透露,不止有骁龙850,还有Win10笔记本定制的骁龙950、骁龙1000产品。

据消息了解,之前来自GeekBench跑分网站提供的Qualcomm CLS(疑似骁龙850处理器),主频最高达到了3GHz,内置4GB运存,运行Windows10(32位)操作系统。单核跑分达到了1237分,多核跑分达到了3485分。

639

另外,现在来自知名爆料人Roland透露,今年骁龙不止只有骁龙850,还准备了Win10笔记本定制的两款:骁龙950、骁龙1000产品,采用最新工艺制程,集成5G LTE基带。这是给笔记本各大厂商准备了不同级别的处理器,将分为入门、二合一这级别的笔记本。

640

最后,目前的骁龙835 Win10电脑有个致命短板是只能32位,微软今年已承诺将开放64位支持,那么这处理器将有望支持64位系统支持。知名爆料人Roland还对这两款处理器做出结论,认为相当于7代Core Y系列SoC,并且最快将在年底,或明年初正式亮相。实际上,取决于高通5G计划,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多