首页 移动设备 数码新酷

微软正研发新一代Xbox:未来手机也能玩主机游戏

微软的E3发布会可谓看点十足,公布了多达50款新游戏,包括15款全球首发、18款独占等以及《光环:无限(Halo Infinite)》。

硬件方面,微软游戏负责人Phil Spencer介绍,他们正在开发串流游戏服务,以便让主机游戏可以在任何设备上运行,比如智能手机。

Spencer透露,该服务将在Xbox、PC、手机上先行上线,具体日期未给出。

另外,Spencer确认微软正在研发新主机,目前处于深度搭建架构的阶段。他还表示,微软工程师还致力于用AI来武装游戏,NPC将更真实。

微软确认正研发新一代Xbox:手机串流主机游戏也在路上

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。