首页 移动设备 数码新酷

安全好玩酷玩具 锻炼孩子平衡力 试用米家儿童滑板车

 

另外米兔儿童滑板车采用了加宽加厚的PU橡胶轮,前轮厚度32mm,后轮厚52mm,采用优质耐磨的PU橡胶轮,具备更强的通过性,有更大的抓地力并且具备绝佳的减震能力。

安全好玩酷玩具 锻炼孩子平衡力 试用米家儿童滑板车439

同时米兔儿童滑板车采用加宽的刹车盖,刹车操作更加简单,同时刹车该内部配备坚固耐磨的不锈钢刹车片,不易变形,长时间使用后依然能够保证刹车效果,为孩子的安全做出保障。

安全好玩酷玩具 锻炼孩子平衡力 试用米家儿童滑板车523

米兔儿童滑板车带有炫酷闪光轮,当滑板车滑动时,内置的灯珠通过电磁感应原理发电发光,外观酷炫,孩子更加喜欢,还能提高孩子在夜间使用的辨识度。

安全好玩酷玩具 锻炼孩子平衡力 试用米家儿童滑板车595

采用稳固的三角结构,一键可拆卸把手杆,并配备有专门的硅胶绑带,可以将整车以极小的体积收纳,带孩子出门玩的时候带滑板车毫不费力。

安全好玩酷玩具 锻炼孩子平衡力 试用米家儿童滑板车661

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多