首页 移动设备 数码新酷

南孚神秘新品即将亮相CES 或全球首发

6月13-15日,CES亚洲消费电子展即将于上海拉开序幕,从汽车技术到人工智能,将向充满活力的亚洲市场展示最新的全球技术创新。

作为唯一专注亚太市场的行业盛会,第四届亚洲消费电子展将会有什么惊艳的产品亮相呢?可能很多人更多的是关注一些手机厂商。

然而,作为行业领先的电源公司——南孚,此次也有一款神秘新品即将全球首发。

南孚即将亮相CES 神秘新品全球首发

从预热海报可以看到,这款神秘产品隶属于南孚旗下的Aircharge无限派品牌,其实熟悉南孚的人都知道,南孚Aircharge无限派近1年推出了一系列惊艳的电源产品。

南孚即将亮相CES 神秘新品全球首发

南孚即将亮相CES 神秘新品全球首发

南孚即将亮相CES 神秘新品全球首发

比如Aircharge无限派10W快充无线充,鼠标垫无线充,饼干无线充,以及立式风冷无线充等等黑科技产品,这无不彰显一家科技公司对于前沿科技的全新诠释。

回到即将于上海发布的这款神秘新品,首先是隶属于Aircharge系列产品,不过海报上却是一张复古风的艺术气息浓厚的黑胶唱片。那么这个神秘新品会是全新的无线充产品么?我们有理由期待一下。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。