首页 移动设备 数码新酷

外媒称:微软下一代Xbox将会在2020年公布

【TechWeb报道】此前微软负责Xbox部分的高管Phil Spencer曾经表示,目前他们正在构建下一代Xbox当中,不过并没有透露产品具体的计划和上市日期等等。不过按照游戏主机的一贯开发进度,构建产品才是刚刚开始,预计至少要等待两年或者更长时间。

1

对此国外媒体Thurrott给出消息,表示下一代Xbox游戏机将会在2020年上市,而且产品已经有了开发代号为Scarlett。不过这款产品定位为家庭设备,而不仅仅是游戏机。我们知道现有的Xbox主要功能是游戏机,但也继承了电视盒子(在国内就是以这类标签进行注册发布的)等功能。

但并不清楚未来微软会向那个方向发展,但不排除是以家庭电视为展示平台的娱乐系统。可能包括流媒体服务和更强大拓展能力,比如在第二间屋子里面的电视也可以使用Xbox主机进行游戏或者看视频内容。这样用户就只需要购买一台Xbox主机,而不是多台产品。

据说除了强大的硬件性能之外,下一代Xbox将会支持现有的Xbox One游戏内容,但更早的Xbox 360是否兼容就不清楚了。(李鹏)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。