首页 移动设备 数码新酷

三星智能音箱曝光:扬声器360度可旋转 屏幕可触摸

三星要做内置Bixby智能音箱已经不是什么秘密了,但目前仅知道三星要做智能音箱,会内置Bixby语音,其它了解的并不多,不过根据三星申请的专利内容来看,能够对应出该音箱的一些功能。

三星智能音箱曝光:360度旋转扬声器、可触摸显示屏

据外媒phoneArena消息,三星于2017年11月在美国提交了一项能够让扬声器旋转360度的专利,显示它共配备7个麦克风、1个摄像头以及显示屏。

phoneArena表示,这种设计是合理的,因为可旋转扬声器与7个麦克风设计能够提高识别速度,实现用户站在哪里说话音箱都能自动调整位置。

此外,三星智能音箱拥有一个小型显示屏,具有触摸功能,可用于显示文字、照片、视频,以及识别各种不同的手势。而且还有消息称,这块显示器支持S pen(手写笔)输入,就像三星Note手机一样。

最后是发布时间,phoneArena猜测该音箱会在8月9日与Note 9手机一同亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐