首页 移动设备 数码新酷

官方报价99元:坚果蓝牙小黑耳机现货开售

6月13日晚间,锤子科技官方宣布,坚果蓝牙小黑耳机现货发售,售价99元。

坚果蓝牙小黑耳机现货开售:99元

这款蓝牙耳机最大的亮点是配备了闪念胶囊按键,按一下就能将一闪而过的想法快速纪录下来,并保存在你的Smartisan手机上,让你不再错过任何想法。

据官方介绍,坚果蓝牙小黑耳机搭载高通CSR8610蓝牙芯片,配备独立陶瓷回路天线,确保高稳定的射频性与最少10米的可连接长度。

而且坚果蓝牙小黑耳机拥有7小时持久续航,10mm大尺寸喇叭与高品质硅麦相辅相成,在保证音质的同时又确保不同环境下保持优异的通话质量。

此外,坚果蓝牙小黑耳机通过了50多项可靠性测试标准,可长久使用安全可靠。

坚果蓝牙小黑耳机现货开售:99元

坚果蓝牙小黑耳机现货开售:99元

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。