首页 移动设备 数码新酷

紫米无线充电器玫瑰金版首发:99元

今年3月,紫米发布无线充电器,售价129元,苹果小米手机都支持充电。

发布之初只有黑色版本,今天上午10点,紫米无线充电器玫瑰金版正式上架,前1000名下单立减30元,只要99元。

作为紫米2018年首款新品,这款无线充电器采用铝合金外壳、2.5D玻璃面板,小巧不占太大空间。

它采用美国IDT方案,与Qi标准无线充电兼容,不仅支持iPhone8、8Plus和iPhone X三款苹果手机的无线快充,还支持小米MIX 2S、三星S6、S7、S8、Note 5、Note 8等机型的无线快充。稳定感应距离达到4mm,带着保护套也可充电。

紫米无线充电器还支持异物识别,当检测到钥匙、戒指等日常金属物品时,可自动断电,避免安全隐患。

紫米无线充电器玫瑰金版首发:99元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。