首页 移动设备 数码新酷

高通发布QCC3026蓝牙音频芯片:支持aptX 主打低功耗

【TechWeb报道】6月30日消息,OPPO昨日不止发布了创新设计的Find X手机,并且还发布了一款时尚的O-Free蓝牙耳机。现在最新消息,高通发布QCC3026蓝牙音频芯片,支持aptX,主打低功耗。

QQ图片20180630113121

据外媒消息了解,高通针对目前蓝牙耳机无法做到好音质的水平,推出闪存可编程的蓝牙音频系统级芯片QCC3026,有了这颗芯片加持的耳机,相比普通耳机,功耗可降低50%。支持aptX,能将影音的无线传输延迟降到最低,主打低功耗。高通将蓝牙音频系统级芯片QCC3026首发交给了OPPO公司,O-Free蓝牙耳机就是搭载了这颗芯片,可达到不间断4小时的使用。

最后,高通与OPPO一直保持合作关系,高通QCC3026这款蓝牙音频芯片定位入门级和中端级,而且很快将在下半年会有多款不同等级的芯片。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。