首页 移动设备 数码新酷

小霸王宣布回归 将推新一代游戏主机等新品

即将拉开序幕的ChinaJoy上,我们将看到小霸王的身影,是不是又勾起了你的回忆?

从小霸王官方给出的公告来看,他们会在参展本届ChinaJoy,并且还有新的产品推出,其来自增加的Z+团队。

据悉,小霸王Z+团队主要是做高端游戏硬件设备的设计研发、软件平台搭建、游戏内容引进、发行以及运营等工作。

ChinaJoy见:小霸王宣布回归 即将发布新品

从之前小霸王给出的公告来看,小霸王品牌新一代主机和相关平台升级工作正在进行,同时还在计划着手停止并撤销对第三方生产商的游戏机生产授权。也就是说,回归的小霸王游戏机将不再走仿制之路,未授权游戏也不会出现。

至于这次小霸王发布什么硬件新品,目前还不清楚,但是至少可以确定的是,他们将重回这个他们熟悉市场。

小霸王官方宣布回归游戏机:再也不仿造侵权

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。